愛我的請跟我走~
plurk:purple79243

【勇維】親吻30題(01、02)

勇維
這次走小清新短更新路線(被打)
第七話劇透有!





01、簡單粗暴的嘴唇碰撞

「要超越你剛剛給我的驚喜,除此之外我想不到其他了。」
這個吻來的迅速,沒有給勇利任何反應時間,直到他意識到時,已經躺在冰面上,正面則是維克多溫暖的身軀和唇上殘留的餘溫。
「這、這樣啊。」已經無暇去思考其他的細節,勇利看著維克多,腦袋一片空白,只能依照本能行事。
因此當他意識到場上的觀眾尖叫聲已經快把整座體育館掀翻的時候,他才發現自己又拉著維克多的領帶親了下去。
不顧對方試探的舌尖,勇利用力的吸吮維克多的下唇,並用牙齒輕輕地啃咬,環繞在他背後的雙手也逐漸收緊,像要把維克多揉進身體,毫無章法地親吻。
直到維克多的瀏海掉了下來,搔刮著勇利的臉頰,他才如大夢初醒般回過神來。
他聽見維克多說:「勇利,如果這是你的愛,那我確實感受到了。」




02、親吻對方睫毛上未落的淚珠

「你就安靜地待在那裏也好,不要離開陪在我身邊啊!」
撕心裂肺的大吼將維克多拉回現實。
他在做什麼?賽前讓選手崩潰地哭出來?這是他想要的結果嗎?
「勇利…對不起、對不起。」維克多更緊張了,勇利的眼淚像噴泉不停往下掉,這不是他的本意,他也無意試探他。第一次,維克多感受到自己身為教練的不足與無助。「我不會再說了,我不會離開你,我不會。」
他只能不停道歉,然後讓勇利相信他真的不會離開。儘管維克多從來沒有這樣的經歷。他這一生結束過很多段關係,朋友也好、情人也罷,卻不覺得有多難過,因此他沒有辦法理解勇利為什麼要把這件事看的這麼重要。選擇當教練從來都是他自己的意願,和對方無關。
勇利的哭泣聲迴盪在停車場,回音不停刺激著維克多的耳膜,他不禁想像如果哪天勇利主動解約,他還能這樣淡然嗎?
恐怕……會十分難受。
維克多露出一個苦笑,傾身抱住勇利。
雖然勇利自己說不需要他的吻,但是現在好像不得不。
維克多突然意識到,比起勇利不希望他離開,不如說自己首先對勇利有所求。這一次,是他選擇的,比起從前那些因邀請而開始的關係,勝生勇利,是維克多親自聯繫起的牽絆。
不知何時起,勇利已經不再放聲大哭,可是隱約地啜泣聲更讓人心疼,這不是維克多第一次看到對方流眼淚,勇利以前的抗壓性低落的事蹟他也聽過不少,但他就是無法責備自己的學生,告訴他應該更堅強。
細碎的吻落在勇利的眼角,維克多捧起他的臉,輕柔的舔舐勇利臉上未乾的淚痕,無視對方驚訝的表情,他將勇利落在睫毛上的淚珠吻去。
「沒有手帕,只好這樣了。」
然後,維克多說了一句連他都不相信的笨拙藉口,接著看到勇利露出無奈的微笑。




我嚕了一晚上就只寫了這個(好意思
看到馬卡欽的推測只想說別鬧了(大哭)
心情瞬間down只好寫個甜文自我安慰

話說上篇文收到了預期之外熱烈的迴響
謝謝大家肯定我的文字~(*´♡`*)

评论(2)
热度(33)

© 懷山 | Powered by LOFTER