愛我的請跟我走~
plurk:purple79243

【勇維】Try,Try,Try.(親吻30題)

那個 大家都懂XD

我重放連結了剛剛又出錯QQ

http://m.weibo.cn/3209761462/4046989005904891?uicode=10000002&mid=4046989005904891&luicode=10000011&_status_id=4046989005904891&lfid=2304133209761462_-_WEIBO_SECOND_PROFILE_WEIBO&sourcetype=page&lcardid= (上車請點這)


15、自身後而來的親吻

  是上場前,維克多在勇利後頸留下的隱諱的加油。


20、間接接吻

  維克多的唇是山茶花的甜香。


22、虔誠的信徒之吻

  還在長谷津訓練時,勇利的練習時間就是冰堡開始營業前的早晨。

  他永遠記得,那天打開大門時,看見維克多沐浴在晨曦陽光的身影,宛如神祇。

  他亦記得,自己鬼使神差的上前,吻了對方,小心翼翼地親吻,像對待易碎品一樣擁抱維克多的雙臂。溫熱的氣息在濕冷的冰場纏綿,勇利舔拭維克多的唇瓣,輕柔地打開它,溫柔的吻遍口腔,他的動作緩慢細緻,飽含試探。

  一吻作罷,兩人的額頭緊靠,這時的太陽已經不像方才神聖不可侵犯,倒是遠離地平線,變成和煦的冬陽。

  如同他們一樣。


24、隔著玻璃親吻

  維克多趕回日本的那天晚上,勇利不知道哪來的勇氣,在視訊最後親了一下手機螢幕。

  「晚安,維克多。」


25、咬同一根POCKY然後吻在一起

  維克多搖晃著從超商買回來的巧克力棒興奮的對勇利說:「日本的習俗!今天是POCKY日!」

  「你從哪聽到這消息的?」勇利抬頭看了對方一眼,像小孩子一樣。他想。

  「這不重要。勇—利——來試試看嘛!」接著他們順其自然地咬了同一根POCKY棒,一點一點地向前啃咬,最後順理成章的接吻,互相舔舐對方嘴裡僅存的巧克力香味。


28、舔吻手心

  馬卡欽常做的事。舔他的主人和主人學生的手一萬遍。


29、親吻照片上的對方

  親吻照片倒是沒有,不過勇利時常抱著維克多的海報偷偷吻他。


30、深海接吻

  他們在對方眼裡看到比海還深邃的自己。

  接吻是一瞬間的事,但與此同時,吻的韻味卻持續了更長的時間。

  ——剎那即是永恆。


其實我還有10題沒寫XD這次用粗魯的方式完成這篇了

我真是骯髒的人(掩面)

順帶一題寫這文的BGM是星野源的戀跟Pink的try(也差太多)

*

最重要的

祝勇利生日快樂!!!!!!!!!

我的第一篇生日賀文就獻給小豬王子了~

评论(4)
热度(40)

© 懷山 | Powered by LOFTER