愛我的請跟我走~
plurk:purple79243

【勇維勇無差】I'm yours.

很短的隨筆,可是我忍不住想寫!
兩位一定要幸福啊。゚(゚´Д`゚)゚。

歌名就是寫文章的BGM

***

他們的婚禮在六月舉行。

即使充分的準備、過場,當兩人真正站在神壇前,才發現汗水已經浸濕了西裝內的襯衫。

維克多向勇利眨了眨眼,示意他不要緊張,但其實他必須承認,或許自己沒有想像中的有餘裕。

「您是否願意與您的伴侶締結婚約,從今天開始,無論是順境或是逆境,富有或貧窮,健康或疾病,都愛他、敬他、忠於他、珍惜他,直到死亡將你們分開。」

「我願意。」
「我願意。」

原來婚禮的氣氛真的可以那麼莊重。維克多胡亂的想。他口條清晰的念完誓詞,現在就差兩個步驟了。

「現在,新郎們可以交換戒指了。」

「你的手在抖。」維克多說。

「是啊,」勇利看著他,好像下一秒就要哭出來,「我在想,答應你在海邊的教堂舉辦婚禮,真是太好了。」

維克多一時竟說不出任何話,他沈默的和勇利交換戒指,直到那個金色圓形物體終於將他們套牢。

他望著勇利,勇利也看著他,於是維克多明白,他遇到了他一生中唯一的伴侶。

「我愛你。」他低聲說。

他想起認識勇利的這些日子,快的就像一場夢,轉眼間,他退役了;再一眨眼,他們結婚了;維克多的眼角餘光看到坐在地上的馬卡欽,牠的頸子被打上一個可愛的領結,正盯著牠的主人,只有維克多知道,馬卡欽,他的家人,見證了他和勇利所有的愛。

「現在,新郎可以親吻新郎了。」

「我來吧。」勇利向前跨了一步,將維克多攬在懷裡,「我不是很浪漫的人,但是———十三年五個月又兩天⋯⋯是我喜歡你的日子喔。」

那是維克多經歷過最溫柔的吻。

「現在,我宣布,勝生勇利先生與維克多.尼基福羅夫先生,正式成婚。」

維克多再次看著勇利,看見了對方閃閃發亮的眼睛,還看到了愛。

「接吻不能睜開眼睛,你犯規了。」

然後,他的新晉丈夫勇利,對他露出了一個寵溺又包容的微笑,一如既往。

—fin.—

***

半夜的腦洞產物,一想到他們結婚就甜到牙齒酸。

好久沒有用這樣的方式寫文章了,如果喜歡大家不妨留個言讓我知道好嗎(*´ェ`*)

謝謝大家的收藏和fo 這裡確實感受到溫暖了~

评论(4)
热度(56)

© 懷山 | Powered by LOFTER